Новости FUT ТОРГОВЛЯ

Published on Октябрь 6th, 2016 | by futeditor

0

FUT17. ТОРГОВЛЯ

Торговля на рынке FIFA17 Ultimate Team является неотъемлемой частью Вашей игры в режиме. В этом кратком руководстве мы объясним те моменты, которые важно знать прежде, чем Вы отправитесь к стопке продаж или аукциону. Да, богатым в FUT 17 стать быстро трудно, но всегда есть варианты для того, чтобы ускорить этот процесс.

ЛУЧШИЙ СПОСОБ СТАТЬ БОГАТЫМ
Вы, наконец-то, нашли статью, которая объяснит Вам, как стать богатым в FIFA 17 Ultimate Team. Не знаю, испытываете ли Вы волнение, когда читаете эту статью, но мы точно знаем, что не должны Вас разочаровать.

Истина заключается в том, что Вы не станете богатым в FIFA 17 Ultimate Team без огромного количества работы. Забудьте о генераторах монет, клонировании карт и других нелегальных методах игры. Подобные способы сделают Вас еще беднее. Однако, в конце концов, что Вам нужно, чтобы быть богатым в FIFA 17 Ultimate Team ?

1 — Время
Время-деньги. Так было, есть и будет, и FIFA 17 Ultimate Team не исключение. Вам будет необходимо много свободного времени, чтобы применить некоторые тактики по заработку монет. Чем больше времени у вас будет, тем потенциально больше шансов у вас зарабатывать много монет.

2 — Упорная работа
Это факт. 90 % игроков, которые читают эту статью, ищут какой-то магический способ решения их финансовых проблем. Подавляющее большинство не пройдут испытанием вторым пунктом и сдадутся.

3 — Терпение
Сохраняйте спокойствие, для хорошего развития Вашего клуба нужно иметь терпение. Вы станите богатым завтра или даже на следующий день. Многие из методов, которые используются и о которым мы напишем ниже потребуют от Вас много терпения. Каждый, кто сейчас богат в FIFA 17 Ultimate Team, также начинал с нуля.

4 — Знание рынка
Знание рынка в FIFA 17  Ultimate Team очень важно. Использование базы данных по игрокам или добавление предполагаемых покупок в «Список наблюдения» крайне важно. Знание — это сила .
Готовы ли Вы стать богатым? Лучший способ стать им — торговать.

 

ТОРГОВЛЯ
Торговля является лучшим способом чтобы стать богатым в FIFA 17 Ultimate Team, но никто не говорит, что это легко. Необходимо точно знать, как все работает. Наиболее основная идея заключается в том, что для того, чтобы заработать монеты в FIFA 17 Ultimate Team, Вам придется продать свою карточку по цене, которая выше той, что Вы заплатили за нее. И также важно, чтобы так называемый «навар» был выше 5%, чтобы покрыть налоги, которые EA забирает за все Ваши продажи.

Большинство игроков не могут покупать и продавать карточки с достаточно высокой прибылью, потому что они не понимают способы и не следят за рынком, не знают, как совершаются сделки. Многие даже не знают, основные правила экономики. Дело в том, что FIFA17 Ultimate Team рынок настолько массивен, что его поведение похоже на реальный мировой рынок.

Одно из этих фундаментальных понятий для аукциона — закон спроса и предложения. Этот закон стабилизирует соотношение между спросом продукта и его количеством на рынке. Другими словами, поведение потенциальных покупателей зависит от того, насколько редким является товар и насколько он качественный. В периоды, когда предложение определенного продукта превышает спрос, его цена имеет тенденцию к падению. В периоды, когда спрос превышает предложения, то существует рост цен на товар. Стабилизация соотношения между спросом и предложением, как правило, определяет среднюю цену на продукт. Это состояние называется «баланс рынка».

ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ
Правило #1 — Изучайте аукцион.

Как мы уже говорили, лучший способ заработать монеты в FUT — игра на аукционе. Знание рынка необходимо для того, чтобы иметь успех в качестве трейдера в FIFA Ultimate Team.

Главное правильно этого метода: купи дешево — продай дорого. Всегда старайтесь покупать игрока за ту сумму, за которую точно сможете его продать или даже немного заработать. Рынок непредсказуем. Вам понадобиться время для того, чтобы изучить его. Цены на карточки постоянно меняются и Вам необходимо хорошенько продумать, кого стоит покупать, а кого нет.

Чтобы изучить рынок, Вам необходимо хорошо проанализировать аукцион, популярные карточки игроков, чтобы понять, кто будет пользоваться большим спросом, а кто нет. Да, всегда были и есть сайты, где можно посмотреть цены, но информация на них не всегда правдивая.

Более простой тактикой в изучении аукциона является концентрирование на конкретной карточке игрока. Вы просто добавляете большое количество одной и той же карты игрока в список наблюдения и следите за тем, какая конечная ставка будет на него. В конце концов, это будет полезно Вам. Анализируйте рынок очень тщательно и Вы придете к успеху.

Мы советуем вам проанализировать цены на рынке в следующих случая:
- Анализируйте эволюцию цен (за сколько максимально и минимально можно продавать какого-либо футболиста);
- Анализируйте колебания цен на определенные карточки в разные часы суток;
- Анализируйте колебания цен в разные дни недели;
- Анализируйте цены в зависимости от тактики карточки, от позиции;
- Анализируйте новые карточки на рынке (обновление трансферов, ТОТВ-карточки).

Правило #2 — Выберите определенный «рынок» для мониторинга аукциона.
Если вы хотите быть лучшим трейдером, вы должны сосредоточиться на определенной части рынка, а не на всем. Просто невозможно следить за всеми карточками в FIFA Ultimate Team. Хотя бы потому, что их огромное количество в игре.
Выберите лигу, национальность и т.п. и изучайте, изучайте, изучайте.

Правило #3 — Знайте, что следует покупать, чтобы потом продавать.
Один из наиболее частых вопросов, которые задает себе продавец в FUT: «Какие карточки я должен купить, чтобы продать и получить прибыль?»
Правда в том, что на аукционе нет «хороших» и «плохих» игроков. Любую карточку можно удачно продать, просто нужно знать как. Существуют карты, которые выпускаются определенным «тиражом» (МОТМ-карточки, ТОТВ-карточки и т.п.). На них всегда имеется огромный спрос и их всегда можно продать удачно. Не забывайте, что на аукционе всегда продается огромное множество предметов и спрос на любую из карточек велик. Просто думайте о том, какую карточку Вы точно продадите.
Особое внимание стоит уделить: быстрые игроки, «сильные» серебрянные игроки, игроки английских лиг, «редкие» бразильцы.

Правило #4 — Всегда держите у себя то, что точно можете продать в любой момент.
Представьте, что Вы являетесь владельцем магазина. Каждый раз, когда кто-то идет в Ваш магазин, Вы должны сделать так, чтобы у Вас не было пустых полок, без товара.
В FIFA Ultimate Team происходит то же самое. Вы всегда должны иметь у себя то, что всегда сможете продать. Всегда, всегда.
Ваша стопка продаж никогда не должна быть пустой, если Вы хотите быть успешным продавцом-богачом. Каждый раз, когда вы продали какой-либо предмет — продавайте следующий. Если Вы будете продавать много, то и прибыли вы получите много.
Пользуйтесь Каталогом EASFC, который позволит Вам расширит Вашу стопку продаж.

Правило #5 — Следите за тем, чтобы продаваемый предмет был на виду.
Если вы являетесь владельцем магазина, то чем больше времени он остается открытым, тем более шансов на то, что Вы продадите товар. Здесь опять же, то же самое и в FIFA Ultimate Team. Чем больше Ваш предмет находится на аукционе, тем больше шансов на то, что Вы его удачно продадите.
Как правильно, покупатель ищет «товар» (в нашем случае определенную карточку) с расчетом на то, что это предмет будет доступен меньше 60 минут. Хорошие продавцы выставляют свои предметы на 60 минут каждый час, чтобы уж точно продать необходимое. Чем больше людей увидят Ваш предмет — тем больше шансов продать его.

Правило #6 — Следите за тем, какую стартовую цену следует установить.
Важно всегда знать то, какую стартовую цену для карты Вам следует поставить. Это чрезвычайно важно, чтобы получить прибыль. Очень часто ФУТеры смотрят не на цену «Buy Now», а на стартовую и желают бороться за того игрока, на которого «Start Price» меньше.
Если вы выставите низкую стартовую цену, то Вы безусловно привлечете внимание к Вашей карточке, но вы также берете на себя риск продавать ее по цене, которая ниже его текущей рыночной цены. Будьте осторожны. Помните о риске. Помните также и о том, что чем меньше времени Вы отведете для аукциона своей карточки, тем меньшее количество ФУТеров заметят Вашу карту.

Правило #7 — Выставляйте правильную цену на «Купить Сейчас».
Цена «Buy Now» не является обязательной для выставления предмета на аукцион, но она может быть полезной во многих ситуациях.
Если Вы поставите очень большой «Бай Нау», то шансы на продажу значительно уменьшаться. Важно найти правильную «грань» между стартовой ценой и «Buy Now».

Правило #8 — Продавайте одни и те же карточки.
Думаю, что многие из вас видели, что один и тот же продавец продает однотипные карточки. Это достаточно действенный способ.
Здесь лишь пару советов для Вас: старайтесь скупать дешевые однотипные карточки и потом уже продавать их дороже. Однако, не делайте так, чтобы Ваши предметы на продаже шли один за другим. Будьте умнее, смешайте их с другими такими же, можно выставить разное время и просто подождать некоторое время.

Правило #9 — Сбивайте с толку покупателей.
Не совсем честное правило, но все же. В FIFA Ultimate Team часто бывает, что покупатели покупают не того, кого хотели. Проявляйте смекалку.

Правило #10 — Используйте методы торговли
Если вы хотите увеличить свою прибыль еще больше, то прочитайте методы торговли, которые мы опишем ниже.

Метод «Время суток».
Советы, которые мы дали Вам выше хороши, но чтобы стать успешным продавцом их недостаточно.
Рынок в FIFA Ultimate Team изменчив на протяжении суток. Цены могут быть координально разными в зависимости от того, в какое время Вы находитесь на аукционе. Будьте наблюдательны и покупайте предметы тогда, когда цена на них значительно меньше. Соответственно и продавайте свои карточки в те моменты, когда цена на них выше.

Наибольший пик активности на аукционе начинается в 19:00 и угасает ближе к полночи. Происходит это потому, что большая часть ФУТеров возвращаются в этот промежуток времени с работы, учебы и т.п. Также становится ясно, что с 6 утра и до 12 часов дня — тот самый промежуток времени, когда легче всего купить кого-то дешевле.

Метод «59ой минуты»
Довольно распространенный метод. Заключается он в том, что Вы начинаете бороться за игрока, с малой стартовой ценой, на 59-й минуте действия аукциона (т.е. за минуту, до окончания торгов). При таком методе Вы сможете довольно дешево купить игрока.

Метод «Лучшая карточка»
Практика показывает, что покупают те карточки с игроками, где позиция являются наиболее качественной. К примеру,  Вы хотите продать Фалькао с позицией CF. В этом случае мы Вам посоветовали бы применить к карточке смену позиции с CF на ST и только потом продавать колумбийца.

Метод «Технические работы»
Да, есть и такой метод. FUT не всегда работает без сбоя и, порой, разработчики выполняют плановые технические работы. Официальный твиттер EA Sports и аккаунт на Фейсбуке оповещают об этом, поэтому следите за новостями, чтобы знать, когда будут тех.работы.
Метод заключается в том, чтобы успеть поставить ставки на те карточки игроков, которые могут достаться Вам по значительно низкой цене, нежели они стоят обычно. Благодаря этому методу Вы сумеете удачно купить игрока и впоследствие продать его.

Метод «Информ-карточки»
Есть и предсказуемые вещи на рынке. В FIFA Ultimate Team Вы можете довольно быстро разбогатеть благодаря этому способу.
Суть заключается в том, что в среду, когда выходит новая Команда Недели, как известно, выпадают в наборах новые информы. С самого начала цена на эти карточки высокие, но вот уже через 6 дней стоимость на них заметно ниже. Минимальная цена на них, обычно, бывает опять же в среду, перед тем, как будет оглашена новая Команда Недели. Купив такую карточку по низкой цене, Вы, можем сказать с уверенностью, сможете потом продать ее за гораздо большую сумму.

 

© Команда сайта ultimateteam.ru
Любое копирование или цитирование данной статьи без указания ссылки на источник преследуется по закону.

Tags: , , , , , , , ,


About the Author



Comments are closed.

Back to Top ↑