Новости faq ДЕСЯТЬ ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ о фифа 17 ультимейт тим

Published on Октябрь 2nd, 2016 | by futeditor

0

FUT17. TOP10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ

Как Вы думаете, всё ли Вы знаете о FUT 17?
Сегодня мы подготовили для Вас статью о наиболее занимательных моментах игрового процесса в Ultimate Team, которые будут интересны не только новичкам, но и уже более продвинутым игрокам.

1 — EA Sports не выбирают Игроков Года
Как Вы знаете TOTY (Игроки Года) представляет собой группу из одиннадцати игроков, которым значительно улучшают их характеристики и выпускают специальные карточки с ними. Однако, не все знают, как и на основе чего они выбираются. Хотим заявить, что EA Sports не выбирают их на основе своих предпочтений, а на основе голосований на «Золотой Мяч». Одиннадцать игроков, которые получает те специальные синие карты, выбираются ассоциацией «FIFPro World XI«, куда входит около 50.000 профессиональных футболистов.

2 — Игроки, которые выходят в первые пять минут матча — наказываются
В предыдущих версиях Ultimate Team существовало правило, в котором игрок может покинуть матч без ухудшения коэффициента DNF и не затрачивая на это контракты. Единственное, что было необходимо — покинуть матч в первые пять минут. Это было очень полезно в играх с очень большим гандикапом или между командами с одинаковыми игроками. Тем не менее, некоторые игроки использовали эту функцию, если они уже проигрывали в первые пять минут игры. В FUT 17 такого нет. Если игрок покидает матч — он наказывается.

3 — Игрок может быть повышен в классе (золото, серебро)
Это очень редко, но все же можно видеть. Некоторые из игроков, которые попадают в Команду Недели, могут быть обновлены до следующей категории (из бронзы в серебро, из серебра в золото). Такое есть. Пример: скилл Рубена Дуарте (из «Эспаньола») равен 72. Он будет равен 73, если он попадет один раз в команду недели, 74 — если окажется в TOTW уже во второй раз. Если же он станет Игроком Недели в третий раз — его карточка станет золотой.

4 — Предметы «Gameplay», приобретенные в каталоге EASFC, могут быть использованы в FUT17.
«EASFC каталог» группируется по категориям. Есть специальная категория для «Ultimate Team«, а есть и категория «Gameplay» с множеством предметов. Эти предметы могут быть одновременно куплены и для Вашей Ultimate Team. Для примера, купить классические комплекты форм, Вы, зайдя в UT, сможете наблюдать их и у себя в клубе.

5 — Два игрока из разных дивизионов могут играть между собой в «FUT17 — Сезоны»
Бьюсь об заклад, но Вы задавались вопросом о том, а с кем я играю в «Сезонах»? С игроком из своего дивизиона или, может быть, из другого? Отвечаем. Да, может случиться так, что против Вас на поле выйдет игрок из дивизиона выше/ниже. Приоритетным соперником для Вас всегда подбирается тот, у которого наименьшие проблемы с пингом, чтобы игра была комфортной для Вас. Затем система сортирует найденное по рейтингу команды, а уже затем по дивизиону, наиболее близкому по уровню для Вас.

6 — Изменять «Рейтинг работоспособности» (Work Rate) в Ultimate Team нельзя
Это еще один миф. В отличие от того, что происходит в других игровых режимах, в Ultimate Team не возможно изменять игровые Ворк-рейты. Даже через меню управления игрой. Вот почему так важно выбирать правильных игроков.

7 — После игры на консоле Нового Поколения Вы сможете продолжить играть на предыдущей консоле.
Все хотят знать, как передать свой прогресс в Ultimate Team на консоль PS4 или XBox One. Тем не менее, мало кто знает, что возможно, в любое время, вернутся к консоли текущего поколения и играть Ultimate Team с той же командой. Просто включите и играйте. Каждое изменение, сделанное на одной из консоли, можно увидеть на другой. Естественно, что это может быть сделано только между PS3 — PS4 и между Xbox 360 и XBox One.

8 — В любой момент матча Ваши вингеры могут сменить фланг игры.
В любое время Вы можете изменять стиль игры своей команды, нажав левый (настройки по умолчанию) аналог Вашего геймпада. Вы можете дать указания для игроков не только, чтобы они поменяли свой фланг, но и сделали искусственный оффсайд, или Ваш центральный защитник присоединился к атаке.

9 — Перенос с платформы текущего поколения к следующему не является совершенным
Не пугайтесь. Вы не потеряете Ваших игроков или Ваши монеты, перейдя на новую консоль. Просто проверьте, используете ли Вы тот же PSN ID или тег игрока на новой консоли.
Есть некоторые проблемы, это факт. Прежде всего, Вы потеряете всех добавленных игроков в «Друзья». Вам придется осуществлять эту процедуру заново. Есть и другие нюансы — проблема с «Season Ticket». Да, Вы все еще будете получать подарочный набор каждую неделю, но скидок на паки Вы больше не будете иметь.

10 — Характеристики игроков в Датабазах FUT17 ошибочны.
Если вы остановить игру, чтобы увидеть характеристики игроков, Вы поймете, что, даже с учетом влияния сыгранности, в игре характеристики отличаются от тех, что есть в базах данных. Эта разница еще больше ощутима в Информ-картах.

Мы надеемся, что еще чуть-чуть помогли Вам, прояснив некоторые, интересующие Вас вопросы. Всех благ друзья, оставайтесь с нами.

Tags: , , , , , ,


About the Author



Comments are closed.

Back to Top ↑