Новости fifa 17 ones to watch

Published on Октябрь 1st, 2016 | by futeditor

0

FUT17 — Ones To Watch

Представляем вашему вниманию полный состав Ones to Watch состоящий из 23 уникальных карточек футболистов, среди которых представитель ФК «Зенит» Жулиано Де Паула! #FUT #OTW #FIFA17

  • Абсолютно новые предметы LIVE для 23 многообещающих трансферов по всему миру. Игроки «Обратите внимание» будут иметь динамический рейтинг, который будет увеличиваться в зависимости от их попадания в команду недели.

PAUL POGBA

Сага с переходом Погба в АПЛ стала одним из главных трансферных сериалов прошедшего лета. Французский полузащитник установил трансферный рекорд, оформив переход из обладателя скудетто «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед».

GONZALO HIGUAIN

Аргентинский бомбардир провел три сезона в «Наполи», за которые успел побить рекорд Серии А по голам за сезон, прежде чем перейти в стан «Ювентуса» за рекордную сумму.

MATS HUMMELS

Хуммельс, ставший одним из лучших центральных защитников Бундеслиги, этим летом перешел из дортмундской «Боруссии» в «Баварию», вернувшись таким образом в клуб, из которого ушел в 2008 году.

MIRALEM PJANIC

Боснийский полузащитник после пяти сезонов в «Роме» в это трансферное окно перешел в «Ювентус». Благодаря своему стилю игры Пьянич стал очень популярным и узнаваемым в Италии игроком.

NICOLAS GAITAN

Техничный и одаренный аргентинский вингер, трижды выигрывавший чемпионат Португалии с «Бенфикой» этим летом перешел в мадридский «Атлетико».

HATEM BEN ARFA

Обладающий отменной техникой подвижный полузащитник в прошлом сезоне напомнил о себе в «Ницце», и уже летом оформил громкий переход в стан чемпионов Франции «Пари Сен-Жермен».

GRZEGORZ KRYCHOWIAK

За два сезона в Испании Крыховяк снискал славу одного из самых надежных опорников в Примере. Летом этот звездный игрок польской сборной сменил «Севилью» на «Пари Сен-Жермен».

SHKODRAN MUSTAFI

Оформив переход из «Валенсии» в «Арсенал» под занавес летнего трансферного окна за круглую сумму, этот немецкий защитник стал одним из самых дорогих защитников в мире.

ERIC BAILLY

За два сезона проведенных в «Вильяреале» этот ивуарийский защитник превратился в одного из самых перспективных игроков оборонительного плана в мире. Игра Байи не осталась незамеченной «Манчестер Юнайтед», который решил усилить этим защитником свой состав.

ALVARO MORATA

После двух лет, проведенных в нападении «Ювентуса» в Италии, Мората возвращается в клуб, в котором начинал свою карьеру. Качество футбола, которое демонстрировал Мората, заставило боссов мадридского «Реала» активировать право выкупа в контракте испанского нападающего и вернуть его на родину.

SAMUEL UMTITI

Юный французский защитник провел первые пять лет своей карьеры в «Лионе». Его недюжинные оборонительные качества приглянулись «Барселоне», и этим летом после первого выступления за сборную Франции, Умтити оформил переход в Испанию.

N’GOLO KANTE

Благодаря ключевому вкладу, который этот французский полузащитник-трудяга внес в победу «Лестера» в АПЛ в прошлом сезоне, его репутация взлетела до небес. «Челси» разогнал всех, кто оказывал Канте любые знаки внимания, и летом оформил трансфер полузащитника.

MICHY BATSHUAYI

Молодой и перспективный бельгийский форвард пришел в «Марсель» из клуба «Стандард Льеж». Таланта, который он демонстрировал играя на юге Франции, хватило «Челси», чтобы подписать игрока в команду.

ALISSON

Перспективный бразильский вратарь является выходцем клуба «Интернасьонал», в академию которого он пришел в десятилетнем возрасте. Летом Алисон сменил Южную Америку на Европу, заключив контракт с «Ромой».

GIULIANO

Еще один пятизвездочный игрок атаки — бразилец Жулиано — этим летом перешел в «Зенит» из Санкт-Петербурга, отыграв до этого два сезона в бразильском клубе «Гремио». Южноамериканский игрок уже освоился в России.

LEROY SANE

Игра двадцатилетней звезды Бундеслиги привлекала внимание многочисленных клубов. Летом скоростной вингер был за серьезные деньги выкуплен «Манчестер Сити» у «Шальке 04».

SADIO MANE

Быстроногий сенегальский полузащитник летом перебрался с юга Англии в северные широты, сменив «Саутгемптон» на «Ливерпуль» за серьезное трансферное вознаграждение. Новая команда уже делает ставку на скорость игрока в этом сезоне.

ARKADIUSZ MILIK

Милик впечатлил своей игрой за «Аякс», наколотив множество голов в чемпионате Нидерландов. Это убедило «Наполи» расстаться с круглой суммой в обмен на услуги польского страйкера, переехавшего летом в Италию и сразу же начавшего оправдывать свой трансфер.

JOHN STONES

Расхваленный молодой игрок центра обороны сборной Англии стал самым дорогим защитником в истории, сменив летом «Эвертон» на «Манчестер Сити». Новой команде Стоунза импонирует его умение обращаться с мячом и самообладание.

RENATO SANCHES

19-летний вундеркинд сделал себе имя, выиграв чемпионат Португалии с «Бенфикой», после чего игрок был куплен «Баварией». Очередной скачок репутации игрока произошел после его удачного выступления в полузащите сборной Португалии на Евро.

NICOLA SANSONE

Сансоне, выступавший в прошлом сезоне за «Сассуоло», завершивший чемпионат в шестерке лучших команд Италии, уже отметился удачной игрой за свой новый клуб — «Вильяреал».

OUSMANE DEMBELE

Одаренный французский полузащитник метеором ворвался в элиту европейского футбола, и первой забрать его из «Ренна» смогла дортмундская «Боруссия». За короткое время, проведенное в Германии, Дембеле стал еще известнее.

BREEL EMBOLO

Этот перспективный и одаренный швейцарский полузащитник летом сменил «Базель» на «Шальке». Эмболо известен своей скоростью и активными забеганиями — когда он на поле, защите соперника отдыхать не приходится.

Tags: , , , , , , ,


About the Author



Comments are closed.

Back to Top ↑