Новости faq FIFA 17 ДЕСЯТЬ самых частых ошибок при игре

Published on Сентябрь 27th, 2016 | by futeditor

0

FIFA17. Десять частых ошибок при игре в Ultimate Team

В FIFA  Ultimate Team довольно легко добиться успеха. Проблема в том, что для этого необходимо принимать правильные решения в той или иной ситуации и не совершать ошибок. Мы подготовили для вас 10 самых распространенных ошибок среди игроков режима FIFA Ultimate Team.

Ошибка 1 — ПОИСК ГЕНЕРАТОРОВ МОНЕТ И ДУБЛИКАТОРОВ ИГРОКОВ
Каждый день мы встречаем людей, которые потеряли все свои монеты, ценных игроков и пытаются вернуть себе все нажитое непосильным трудом. Они ищут программное обеспечение для «обхода» защитной системы игры и считают это более простым и быстрым способом заработать много монет. Увы, это не так. Да, многим кажется это реальным, создается соблазн, но все это лишь обман. Подобные программы призваны для того, чтобы «вытягивать» из вас ваши логины и пароли от учетных записей и принесут вам лишь потерю аккаунта. Будьте бдительны. Лучше играть честно, чем не играть вовсе.

Ошибка № 2 — ПОКУПКА ПАКОВ
Предположим, Вы собрали несколько тысяч монет и решил открывать наборы. В такой ситуации возникает большая вероятность того, что вы не получите ничего ценного в этих наборах. Полученных предметов хватит лишь на то, чтобы покрыть половину того, что вы потратили. Да, иногда везет, но это бывает крайне редко. Искушение в данном случае плохой советчик. Открытие паков — лотерея, в которую мы, с верой в хорошее, играем и проигрываем. Лучше всего, в таких случаях, покупать наборы за FIFA-поинты. При таком раскладе Вы, по крайней мере, не потеряете монеты, а, напротив, будет в плюсе.

Ошибка 3 — ИГНОРИРОВАНИЕ СЫГРАННОСТИ КОМАНДЫ
Компания EA Sports, анонсирую выход Ultimate Team в сентябре, заявляла, что бронзовая команда с сыгранностью в 100, сможет победить без больших проблем золотую команду без сыгранности. Тем не менее, многие игроки так не считают и делают себе состав без должной «химии». Это не так. При сыгранности ниже 90 игроки делают намного больше ошибок, намного.

Ошибка 4 — ДОСРОЧНЫЙ ВЫХОД ИЗ МАТЧА
Вы проигрываете 5-0 после первого тайма и боитесь еще более разгромного счета? Делайте, что хотите, но не сдавайтесь. Во-первых, потому что это будет нечестно по отношению к противнику. Во-вторых, Вы не получите монеты за матч, Ваш DNF% станет больше (DNF% — процентный показатель Ваших незавершенных матчей).

Ошибка 5 — НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ИГРОВОЙ СХЕМЫ
Как известно, создание состава в Ultimate Team начинается с выбора игровой схемы. Большинство игроков играют по одной и той же схеме, вне зависимости от того, кто на поле. Увы, это ошибочное мнение. Как и в реальном футболе, схема Вашего клуба оказывает огромное влияние на производительность команды. Пробуйте разные варианты.

Ошибка 6 — НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ К СОСТАВУ
Многие считают, что в его составе все игроки — машины и не знаю ни боли, ни усталости. Такие игроки заблуждаются и забывает о том, что Ultimate Team близок к реальному футболу и требует баланса (хорошей физической формы, настроя). Старайтесь следить за своими игроками и всегда держать по два игрока на каждую позицию.

ОШИБКА 7 — НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ К СОСТАВУ И СХЕМЕ СОПЕРНИКА
В FIFA Ultimate, до начала любого матча, Вы можете увидеть игровую схему Вашего оппонента. Многие игроки просто смотрят на состав, следят есть ли суперзвезды. Тем не менее предматчевый анализ противника поможет Вам одержать победу. Попробуйте представить себе слабые стороны Вашего оппонента, (например, если он играет в 3 защитника, попытайтесь играть флангами), ищите «слабое» звено в обороне и пытайтесь действовать через него, определите игрока, который является основной ударной силой в чужой команде и следите за ним тщательнее.

ОШИБКА 8 — ПЛОХОЕ ИНТЕРНЕТ-СОЕДИНЕНИЕ
Плохое интернет-соединение может быть вредно для Вашего клуба. Если Ваш интернет «барахлит», то следует воздержаться от онлайн-игр на некоторое время. Если разрыв произойдет по вине Вашего интернет-соединения, то Вы получите незаслуженный проигрыш и увеличение показателя DNF%. Попробуйте переподключить интернет, измените настройки брандмауэра, откройте порты на маршрутизаторе и т.д.

ОШИБКА 9 — ОТСУТСТВИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О ЦЕНАХ НА РЫНКЕ
То, насколько большим будет бюджет Вашего клуба зависит от игры на аукционе. Многие игроки, не зная реального положения дел на рынке, квикселят (Quick Sell — быстрая продажа) некоторых хороших игроков, за которых можно было бы получить больше монет. Наиболее применимо это к серебряным игрокам. Если вы хотите избежать этой ошибки — следите за ценами на аукционе.

ОШИБКА 10 — ОТСУТСТВИЕ ЗНАНИЙ ОБ ULTIMATE TEAM
Часто игроки не вникают во все тонкости игры в FUT и лишь играют. Например, зачем покупать всех сотрудников (Staff), если половину из них Вы вообще не будете использовать?

Tags: , , , , , , ,


About the Author



Comments are closed.

Back to Top ↑