Новости 1

Published on Сентябрь 21st, 2016 | by futeditor

0

FIFA17. Процесс создания режима «The Journey»

Более двух лет ушло на создание для FIFA 17 режима «The Journey». Этот режим является новым и инновационным дополнением к франшизе. THE JOURNEY позволяет прожить жизнь восходящей звезды премьер-лиги, Алекса Хантера, где каждое решение, каждое действие, каждый момент влияет на то, кем Вы станете и сможете ли выйти на высокий уровень своей игры.

Мы предлагаем Вам путешествие за кулисы. Взгляните на то, как создавалась история Алекса Хантера.

Эмоциональные взлеты и падения, которые переживает наш Алекс, идут в сопровождении с замечательной музыкой от лауреата наград Оскара и Грэмми, Аттикуса Росса. Саундтрек от Росса будет с Вами на протяжении всего путешествия по режиму «История». Kasabian и их саундтрек «Comeback Kid» будет показан во время титров «The Journey», что Вы можете лицезреть на видео ниже:

Присутствие в режиме Гарри Кейна, Мартьяла и других реальных футболистов поможет «The Journey» выглядеть более реалистичным. Они буду давать советы неопытному Алексу Хантеру во воремя его становления, как футболиста.

Мы провели время с нападающим «Манчестер Юнайтед», Маркус Рэшфорд, который был выбран в качестве консультанта по аутентичности «The Journey». Выступление Рэшфорда за «МЮ» в течение последних 12 месяцев, заставило заострить на нем внимание, учитывая его прогресс на футбольном поле и он уже точно разбирается в том, что касается давления на мировой арене:
«У каждого футболиста есть взлеты и падения. Все это показано в «Journey» Алекса Хантера. Каждый профессионал всегда должен оставаться на своем уровне и не терять головы, когда дела идут не совсем гладко», заявляет Маркус.

«Без «Frostbite» режим «История» не состоялся бы. Переход к «Frostbite» дал нам возможность осуществить задуманное, предоставив нам необходимые для создания сцены и условия. Дживок «Frostbite» придал нам невероятный скачок, благодаря которому мы смогли перенести то, что задумали, в игру»-. Мэт Прайа, креативный директор

Когда Вы будете играть в режим за Алекса Хантера, у Вас будет непосредственный контакт с некоторыми из лучших игроков в мире, Вы будете играть против некоторых из них. Кроме того, Вы получите возможность играть под руководством аутентичных менеджеров, которые, к слову, впервые появятся в FIFA 17 в клубах Премьер-лиги.


Аренда: Перед Алексом будут стоять сложные задачи и решения, которые он примет, будут влиять на его профессиональную карьеру. Один из вариантов развития его карьеры будет аренда в одном из трех клубов из чемпионата — Норвич Сити, Астон Вилла или Ньюкасл Юнайтед.




Tags: , , , , ,


About the Author



Comments are closed.

Back to Top ↑