Новости fut17 новые легенды fifa17 ultimate team

Published on Август 17th, 2016 | by futeditor

0

FUT17 — Новые легенды FIFA17 Ultimate Team

В FUT 17 вас ждут Марк Овермарс, Пол Скоулз, Джейми Каррагер, Алессандро Дель Пьеро, Уле Гуннар Сульшер, Карлес Пуйоль, Хуан Себастьян Верон, Эмманюэль Пети, Рио Фердинанд и Луис Эрнандес. В дополнение к 10 новым легендам в FUT 17 вы найдете таких легендарных игроков, как Пеле, Гиггз, Беккенбауэр и многих других. Легендарные игроки доступны эксклюзивно для Xbox One и Xbox 360.

 

МАРК ОВЕРМАРС
Немногие игроки были настолько же грозными, как невероятно скоростной и технически одаренный Марк Овермарс в расцвете сил. Голландский вингер мог перевернуть игру за считанные секунды – он стал культовым героем в «Арсенале», «Барселоне» и на родине в Нидерландах.

ПОЛ СКОУЛЗ
Пол Скоулз считается одним из лучших полузащитников всех времен. Благодаря своей технике, умению отдать пас и точным ударам, он снискал любовь как игроков, так и болельщиков. За свою карьеру в «Манчестер Юнайтед», растянувшуюся на 21 год, Скоулз выиграл 25 трофеев и стал самым титулованным английским игроком за всю историю.

ДЖЕЙМИ КАРРАГЕР
Джейми Каррагер стал культовым игроком среди болельщиков «Ливерпуля» благодаря своему уникальному стилю игры в обороне, который от оттачивал на протяжении 17 лет. Известный своими жесткими отборами и яростным, амбициозным характером, Каррагер считался одним из самых крепких центральных защитников в АПЛ.

АЛЕССАНДРО ДЕЛЬ ПЬЕРО
Бомбардир с уникальной техникой, игрок, преданный футболу и своему клубу. Это далеко не полный список качеств Алессандро Дель Пьеро – одного из величайших нападающих своего поколения. Дель Пьеро забил более 200 голов за «Ювентус», его карьера – образец значения слова «легенда».

УЛЕ ГУННАР СУЛЬШЕР
Этого прирожденного бомбардира называли «убийца с лицом младенца». Сульшер стал культовым игроком для «Манчестер Юнайтед», забивая важнейшие голы в ключевые моменты матчей. Он считается одним из лучших «суперзапасных» за всю историю, который очень часто решал исход матча, появляясь со скамейки запасных.

КАРЛЕС ПУЙОЛЬ
«Стена» был капитаном в прославленной «Барселоне» Пепа Гвардиолы, собиравшей трофей за трофеем. Пуйоль много лет вел за собой команду, своим примером вдохновляя партнеров и с гордостью выходя на поле с капитанской повязкой. Благодаря точному стилю игры в обороне и умению прочитать игру, Пуйоль стал незаменимым игроком как в клубе, так и в сборной Испании.

ХУАН СЕБАСТЬЯН ВЕРОН
Хуан Себастьян Верон доминировал в полузащите, в его игре в равной степени сочетались бойцовские качества и элегантность техники. За свою двадцатилетнюю карьеру технически одаренный и способный своим авторитетом «продавить» любой матч Верон успел выступить за многие лучшие клубы мира.

ЭММАНЮЭЛЬ ПЕТИ
Эмманюэль Пети, забивший в финале Чемпионата мира 1998, является олицетворением классного полузащитника. Его клубная карьера – это «кто есть кто» в мировом футболе – в его резюме такие клубы как «Монако», «Арсенал», «Барселона» и «Челси».

РИО ФЕРДИНАНД
Надежный и креативный центральный защитник Рио Фердинанд более 300 раз выходил на поле в форме «Манчестер Юнайтед».  Рио Фердинанд, много лет доминировавший в обороне «красных дьяволов», был основным игроков как в клубе, так и в сборной и считается одним из лучших защитников своего поколения.

ЛУИС ЭРНАНДЕС
«Матадор» – легендарный нападающий родом из Мексики. За 15 лет игры в Северной и Южной Америке Эрнандес возвел умение забивать эффектные и важные голы в ранг искусства.

 

Tags: , , , , , , , , ,


About the Author



Comments are closed.

Back to Top ↑