Новости fut17 как начать играть в fifa 17 ultimate team

Published on Июль 4th, 2016 | by futeditor

0

FUT17 — Как начать играть? Подробный туториал

Совсем скоро Вы сможете играть в FIFA17 Ultimate Team, а пока мы подготовили для Вас подробный гайд о том, как лучше всего начать свой путь в режиме FUT17.Не секрет, что получить доступ к режиму Вы можете тремя разными способами: 1) через FIFA 17 Web App (веб-приложение режима Ultimate Team), где Вы сможете начать строить свою команду через веб-версию режма; 2) через  »FIFA 17 Early Access», где Вы получите доступ к игре раньше остальных и, наконец, 3) во время официального релиза игры (27-го сентября для Северной Америки или 29 сентября для остального мира).

В нашем руководстве «FIFA 17 Ultimate Team. Как начать играть?» мы предоставим для Вас информацию, которая будет полезна, как для начинающих, так и для опытных игроков режима FUT.

КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ В FIFA17 ULTIMATE TEAM

 FIFA 17 Web App Webstart 

Если Вы планируете начать свое путешествие по миру FUT 17  в веб-приложении, которое, вероятнее всего, будет доступно  17-18 сентября, то Вы, конечно, уже будете иметь в своем распоряжении состав к официальной дате релиза. Для тех игроков, которые имели у себя FUT 16, мы настоятельно рекомендуем потратить время на развитие своей команды уже в FUT17 WebApp.

ШАГ ПЕРВЫЙ — ОТКРЫВАЕМ НАБОРЫ

Когда вы зайдете в Web-версию FUT17, то получите несколько наборов за «преданность» к режиму игры FIFA Ultimate Team. Чем больше версий FIFA вы имели в своем наличие, тем больше и лучше будут наборы в Web-версии FUT. Также Вы откроете стартовый набор, содержащий 30 предметов, который будет включать игроков, тренера, стадион, комплекты форм и мяч.

ШАГ ВТОРОЙ — ПРОДАЖА ИГРОКОВ ИЗ НАБОРОВ

Пожалуй, самый важный аспект режима — продажа предметов на рынке. То, что Вы будете получать в наборах — продавайте, не задумываясь. Чем больше спрос, тем больше предложений. За счет продажи Вы накопите определенное количество монет, а затем только будете увеличивать свой внутриигровой баланс. Анализируйте рынок и покупайте дорогих игроков за дешевые цены.

ШАГ ТРЕТИЙ - СОБИРАЙТЕ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПОДАРКИ ОТ EA 

В «FUT 17 Web App» Вы будете получать ежедневные подарки, вероятно, в течение первых двух недель после релиза FIFA 17. Это означает, что каждый день, зайдя в веб-версию режима, Вы будете получать или наборы, или монеты просто так! Воспользуйтесь этими предложениями и да, не забывайте выгодно торговать.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ — ОТКРЫВАЙТЕ НАБОРЫ ЗА FIFA-ПОИНТЫ
Мы рекомендуем, так же, открывать паки за FIFA-Points, так как именно в начале, они помогут Вам очень существенно. Вы будете открывать наборы и накапливать монеты, а так же у Вас будет возможность получить хорошего игрока и продать его за более крупную сумму, нежели если он Вам попадется после того, как состоится официальный релиз.

FIFA 17 Early EA & Origin Access

Несмотря на то, «Ранний доступ» совпадает по времени с доступом к веб-версии FUT17, он все равно является выгодными для Вас подспорьем. Значительно меньшее количество людей будут играть в FIFA 17 во время «EA Early Access«. Просто чтобы прояснить, мы рекомендуем Вам использовать полученную возможность раннего доступа именно с целью ПОИГРАТЬ в  эту игру. Вы можете сидеть и торговать через Web App в течение нескольких часов подряд, а выигрывая матчи Вы сможете сделать гораздо больше и получить за это гораздо более крупную сумму.

ШАГ ПЕРВЫЙ — ПОКУПАЕМ ПРЕДМЕТЫ В EASFC КАТАЛОГЕ

Это важно! Как уже упоминалось, Вы получите доступ к игре раньше остальных и сможете заработать за счет этого больше монет, а посему советуем Вам покупать следующие предметы в Каталоге EASFC:

- FUT Coin Reward Boosts —  увеличение количества выигранных за матч монет, позволит увеличить сумму выигрыша в 1000 или более монет за игру. Очень полезная функция во время раннего доступа!
- FUT Increased Transfer List Size - увеличит Вашу стопку продаж  от 30 до 100 слотов. Полезно для тех, кто много торгует на рынке.
- Покупка мячей и комплектов форм. В каталоге «EA Sports Football Club» Вы сможете приобрести как редкие формы, так и нестандартные мячи, которые, как Вам известно, Вы затем продадите на рынке режима FUT.
ШАГ ВТОРОЙ — ОТКРЫВАЕМ DELUXE/SUPERDELUXE — НАБОРЫ

Во время раннего доступа к режиму FIFA 17 Ultimate Team Вы также будете получать наборы за покупку расширенных версий игры.  В зависимости от того, какой именно предзаказ Вы сделали (Super Deluxe Edition или просто Deluxe Edition), Вам будут выдаваться каждую неделю или по одному, или по два дополнительных набора на протяжении 20-ти недель. Советуем сразу открывать такие наборы и продавать полученные предметы на рынке.

ШАГ ТРЕТИЙ — ИГРАЙТЕ В МАТЧИ

Хотя и может показаться, что лучше потратить время на торговлю, но во время раннего доступа, как мы говорили выше, Вы должны сосредоточиться на обоих составляющих (и играть матчи, и успевать торговать на рынке).  Мало того, что вы будете зарабатывать дополнительные 1000 монет за игру, Вы так же и сумеете пройти дальше в великом множестве турниров и кубков. Все это позволит Вам иметь относительно приличную команду  уже к  дате выхода игры. Большинство игроков, начиная с даты  релиза,  будет только иметь свои стартовые наборы.

 

 ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ ИГРЫ

Официальный дата релиза игры FIFA 17 запланирована на 27 сентября (для Северной Америки) и 29 сентября (для остального мира).

ИГРОКИ И РАСХОДУЕМЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Да, если Вы не имели «Ранний доступ» или даже доступ к веб-приложению FUT17, процесс построения команды будет более медленным, но это не конец света. Да, цены будут значительно повышены на игроков. Более дорогими будут становиться и расходуемые предметы.

Исследуйте рынок и занимайтесь перепродажей игроков за более крупные суммы.  Цены на игроков будет значительно меняться в зависимости от событий, происходящих в игре в течение всего года. Турниры с конкретными требованиями представят  Вам удивительные возможности, чтобы сделать быстрые и легкие деньги.

МЕТОД 59-ой МИНУТЫ

Этот метод наиболее эффективен на ранних этапах в режиме FUT. Ждите, когда осталась всего одна минута до того, как игрок уйдет с аукциона и начинайте делать свои ставки.

МАСС-ТОРГИ

Делайте ставки на большее количество игроков. Чем больше ставок на различных футболистов Вы поставили, тем больше шансов у Вас заполучить хотя бы одного из них по низкой цене. Очень эффективный метод!

БРОНЗОВЫЙ МЕТОД
Был эффективен всегда. Он работает по принципу открывания бронзовых наборов, где полученные предметы Вы сможете практически всегда продать дороже, чем за 400 монет. Терпение здесь является ключом к победе.

БРОНЗОВЫЕ ИГРОКИ АПЛ
Даже  бронзовые футболисты АПЛ продаются очень дорого, порой. Поэтому, рекомендуем Вам начать продажи именно с них.

РЕДКОЕ СЕРЕБРО
Серебряные футболисты порой на порядок дороже, чем даже золотые. Рекомендуем обратить Ваше внимание на покупки и последующую продажу именно таких футболистов.

Следите за происходящими в реальном футболе событиями. Можно делать миллионы монет  за счет этого. Лучшим примером такого рода наблюдений является  дебют Янузая против Сандерленда, где он забил 2 гола. После этого события он стал стоить в 10 раз больше его прежней цены на трансферном рынке.

На сегодня это все. Надеемся, мы хоть немного помогли Вам сегодня. Ждите от нас все больше и больше различных туториалов и не забудьте поделиться новостью со своими друзьями в социальных сетях. Всех благ!

Перевод статьи с сайта ultimateteam.co.uk

Tags: , , , , , , , , , ,


About the Author



Comments are closed.

Back to Top ↑