FAQ FIFA16 Ultimate Team FAQ FUT16 FAQ

Published on Сентябрь 14th, 2015 | by futeditor

0

FUT16 Ultimate Team. FAQ — Вопросы и ответы

FIFA 16 Ultimate Team – часто задаваемые вопросы о трансферном рынке, дополнительных приложениях и торговле
Начало сезона FIFA 16 Ultimate Team уже не за горами, поэтому мы решили поделиться с вами новостями о режиме Webstart и обновлениях, которые сделают режим FUT 16 еще более увлекательным, безопасным и честным.

 

В: Что такое Webstart?
О: Webstart – это предсезонная разминка для Ultimate Team, которая позволит игрокам FUT 15 раньше начать новый сезон FUT 16 при помощи сетевых и дополнительных приложений FUT. У игроков появится возможность вернуть пользовательские наборы и начать переговоры по игрокам, чтобы сформировать состав.

В: Когда будет запущен Webstart?
О: Подтверждено, что игроки FUT 15 смогут выйти на трансферный рынок и бесплатно вернуть пользовательские наборы, получив ранний доступ к сетевым и дополнительным приложениям с 17 сентября или ранее.

В: Кто сможет принять участие в Webstart?
О: Игроки FUT 15 на консолях и ПК, чья учетная запись не была заблокирована или удалена, будут вознаграждены ранним доступом к сетевым и дополнительным приложениям.

В: Я играл в FUT 15, но не могу получить доступ к Webstart. Что делать?
О: Если вы играли в FUT 15 на консоли и с вашей учетной записью все в порядке, свяжитесь с нами по ссылке help.ea.com.

В: Я не играл в FUT 15, но я играл в более ранние версии FUT. Могу ли я получить доступ к Webstart?
О: Если вы не играли в FUT 15, тогда вам нужно подождать выхода FIFA 16 для вашей консоли, затем верифицировать вашу учетную запись, после чего вы получите доступ к сетевым и дополнительным приложениям. Это необходимо для того, чтобы мы могли удостовериться, что вы человек, а не робот.

В: Могу ли я купить очки FIFA во время Webstart?
О: Как и в прошедшие годы, очки FIFA можно приобрести только на консоли.

В: Навсегда ли в сетевые и дополнительные приложения возвращается трансферный рынок?
О: Сетевые и дополнительные приложения – это важная часть FUT, мы намерены поддерживать их, но их работа зависит от поведения игроков и состояния экономики FUT. Мы будем тщательно следить за состоянием приложений на протяжении этого года.

В: Насколько будут расширены новые ценовые диапазоны?
О: Торговля – это важная часть игры, поэтому ценовые диапазоны в FUT 16 будут значительно расширены по сравнению с прошлым годом. Мы стремимся удерживать их как можно шире, чтобы защитить рынок от перепродажи монет. Мы будем манипулировать диапазонами по мере необходимости, учитывая состояние экономики.

В: Вы по-прежнему будете регулировать ценовые диапазоны?
О: Да, мы продолжим регулярно корректировать ценовые диапазоны, чтобы дорогостоящие игроки были доступны каждому.

В: Что значит разделение экономики FUT?
О: В предыдущие годы трансферный рынок был разделен между Xbox 360 и Xbox One и между Playstation 3 и Playstation 4. Таким образом, это означало, что предмет, выставленный на продажу владельцем Xbox 360, мог быть куплен игроком, владеющим Xbox One, а также наоборот. В FUT 16 у каждой консоли будет собственный трансферный рынок, а значит, что предмет, выставленный на продажу владельцем Xbox 360, может быть куплен только другим владельцем Xbox 360. Всем игрокам будет предоставлена одноразовая возможность перенести очки FIFA из FIFA 15 в FIFA 16 на ту же консоль или консоль более нового поколения той же линии.

В: Какая же польза от разделения экономик FUT?
О: Благодаря разделению трансферных рынков мошенники не смогут передавать фальшивые монеты на другие консоли.

В: Ценовые диапазоны для разных экономик FUT будут уникальными?
О: Да, разделение экономик также означает, что каждая консоль будет иметь собственные диапазоны цен, которые будут регулярно корректироваться.

В: Что такое незаконное монетообращение?
О: Использование игры для незаконного получения монет называется незаконным монетообращением.

В: Что вы предпринимаете, чтобы остановить незаконное монетообращение?
О: Мы приняли еще несколько мер безопасности в FUT 16 для предотвращения незаконного монетообращения. Но мы не будем раскрывать подробности, так как это может поставить под угрозу эффективность принятых мер.

Tags: , , , , , ,


About the Author



Comments are closed.

Back to Top ↑